3分クッキング 収録が終わる 

3分クッキング 1月と2月に渡り、
「土鍋料理」を担当させていただきました。
http://www.ntv.co.jp/3min/doyoubi/index.html

放送は残すところ、あと1回(23日土曜日)。
「鶏だんごすき焼き 黄身とろろ添え」が最後になります。

東京は明日から気温が上がる…とのこと。
春よ、もう少し待っておくれ~、と思っているのは私だけかもしれませんね。
まだまだ鍋が食べたい季節です。
どうぞ土鍋をしまわないでくださいね。

収録はすでに終わっておりまして、
最終回の日には、こんなに素敵なお花までいただいてしまいました!
私の好きな色♡
3分クッキング③
たくさんの方々に助けていただきながら、なんとか終えることができました。

ご覧いただいた皆様、本当にありがとうございました。
説明が足りなかったり、言い間違えたり、もたもたしたり…(笑)
お見苦しい点、反省しなくてはいけないことはたくさんんですが、
どれもオススメの鍋料理ですので、
ぜひ、お試しいただけますと嬉しいです!